Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 75 g |
Löffelbiskuits | 125 g |
Kakaopulver | 1 Eßl |
Frischkäse | 600 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Kaffeelikör | 4 Eßl |
Kaffeesirup | 4 Eßl |
gehoblete Mandeln | 100 g |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Springform gut mit Butter asustreichen.
2.Butter schmelzen,Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen,sich jemanden vorstellen der im Gefrierbeutel sitzt und mit dem Nudelholz daraufschlagen,bis nur noch Brösel übrig sind.
3.Diese mit Kakaopulver und flüssiger Butter verkneten,dann auf den Boden der Sprinform drücken.In den Kühlschrank stellen.
4.Frischkäse mit Zucker verrühren,Eier und Likör,Sirup + Mandeln einrühren
5.Masse auf den Boden geben + Kuchen bei 175 C ca. 60 Min backen. Dann in der Form auskühlen lassen+ erst vor dem servieren daraus befreien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schnelle Kaffeetorte ala Jerome“