1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarschfilet mit Tomaten u. Karpern (E)

Rotbarschfilet mit Tomaten u. Karpern (E)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotbarschfilet200 Gramm
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Fleischtomate frisch3
Butter½ TL
Kapern1 TL
Sahne2 EL
Dill1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch waschen, trockentupfen, halbieren. Säuern, würzen. Im heißen Öl 6-8 Min braten.

  • 2.Tomaten waschen, halbieren, entkernen u. würfeln. Im heißen Fett 5 Min. dünsten. Karpern, Sahne u. Dill unterrühren. Abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarschfilet mit Tomaten u. Karpern (E)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich