Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Porree | 250 Gramm |
Speck durchwachsen | 75 Gramm |
Rapsöl | 4 EL |
Flaschentomaten | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Speck mit 2 El Rapsöl in der Pfanne hellbraun anbraten, Porree dazugeben und ein paar Minuten dünsten.
2.Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden, entkernen und auf den Porree legen. Mit dem restlichen Rapsöl beträufeln.
3.Die Eier aufschlagen und auf die Tomaten geben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Würzige Eier-Tomaten-Pfanne“