1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Eier-Tomaten-Pfanne

Würzige Eier-Tomaten-Pfanne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Porree250 Gramm
Speck durchwachsen75 Gramm
Rapsöl4 EL
Flaschentomaten600 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Speck mit 2 El Rapsöl in der Pfanne hellbraun anbraten, Porree dazugeben und ein paar Minuten dünsten.

  • 2.Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden, entkernen und auf den Porree legen. Mit dem restlichen Rapsöl beträufeln.

  • 3.Die Eier aufschlagen und auf die Tomaten geben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Eier-Tomaten-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich