Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguettebrötchen | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Riesengarnelen | 8 |
Käse geraspelt | 80 g |
Öl | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Cayennepfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brötchen aufschneiden, auspulen und das ausgepulte in hacken. Garnelen in Stücke schneiden. Knoblauch pressen und die Petersilie ebenfalls fein hacken. Garnelen in dem Öl kurz anbraten (mit Chillie verfeinert schmecken die Garnelen besser), mit Zitronensaft, Cayenne und Salz würzen und aus der Pfanne nehmen.
2.Das ausgepulte Brötchen und den Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten. Mit 40 g Käse, Petersilie und den Garnelen mischen und wenn nötig nochmals abschmecken. DieMischung indie Brötchenhälften füllen und mit dem Rest vom Käse bestreuen. Im Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Scampi-Brötchen“