1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi-Brötchen

Scampi-Brötchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguettebrötchen2
Knoblauchzehen2
glatte Petersilie1 Bund
Riesengarnelen8
Käse geraspelt80 g
Öl4 EL
Zitronensaft2 EL
Cayennepfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brötchen aufschneiden, auspulen und das ausgepulte in hacken. Garnelen in Stücke schneiden. Knoblauch pressen und die Petersilie ebenfalls fein hacken. Garnelen in dem Öl kurz anbraten (mit Chillie verfeinert schmecken die Garnelen besser), mit Zitronensaft, Cayenne und Salz würzen und aus der Pfanne nehmen.

    2.Das ausgepulte Brötchen und den Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten. Mit 40 g Käse, Petersilie und den Garnelen mischen und wenn nötig nochmals abschmecken. DieMischung indie Brötchenhälften füllen und mit dem Rest vom Käse bestreuen. Im Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich