Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 500 Gramm |
Vanilleschote | 1 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zitrone | 1 |
Thymianhonig | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform setzen. Vanillemark aus der Schote kratzen und mit Öl Zitronensaft und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade über die Kirschtomaten geben 10 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 200 Grad mit Grillfunktion vorheizen.
2.Auflaufform in den Ofen geben und 10 Minuten grillen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „geröstete Vanilletomaten“