Pecan Pie

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mürbeteig a.d.Kühlregal 1 Pck
ganze Pecannüsse 350 g
Eier 3
Rohrzucker 180 g
Honig 150 g
Butterschmalz 50 g
Vanille-Extrakt 1 Eßl

Zubereitung

1.Den Teig in eine Springform von 20 cm legen,einen Rand dabei hochziehen.Mit backpapier und Bohnen bedecken und bei 180 C 15 Min. blindbacken.

2.Dann Papier und Bohnen entfernen.

3.Die Hälfte derNüsse grob hacken.

4.Eier mit Rohrzucker und Honig 10 Min mit dem handmixer rühren.Dann Butterschmalz und Vanilleextrak 4 Min einrühren.

5.Gehackte Nüsse einrühren.masse auf den Boden geben und glatt streichen

6.Teig dekorativ mit den ganzen Nüssen belegen.

7.Nun abdamit in den Backofen,dort sollte er 30 Min verweilen.Kalt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pecan Pie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pecan Pie“