Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mürbeteig a.d.Kühlregal | 1 Pck |
ganze Pecannüsse | 350 g |
Eier | 3 |
Rohrzucker | 180 g |
Honig | 150 g |
Butterschmalz | 50 g |
Vanille-Extrakt | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (470)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (470)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett33,8 g
Zubereitung
1. Den Teig in eine Springform von 20 cm legen,einen Rand dabei hochziehen.Mit backpapier und Bohnen bedecken und bei 180 C 15 Min. blindbacken.
2. Dann Papier und Bohnen entfernen.
3. Die Hälfte derNüsse grob hacken.
4. Eier mit Rohrzucker und Honig 10 Min mit dem handmixer rühren.Dann Butterschmalz und Vanilleextrak 4 Min einrühren.
5. Gehackte Nüsse einrühren.masse auf den Boden geben und glatt streichen
6. Teig dekorativ mit den ganzen Nüssen belegen.
7. Nun abdamit in den Backofen,dort sollte er 30 Min verweilen.Kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pecan Pie“