1. Home
  2. Rezept
  3. Pecan Pie

Pecan Pie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mürbeteig a.d.Kühlregal1 Pck
ganze Pecannüsse350 g
Eier3
Rohrzucker180 g
Honig150 g
Butterschmalz50 g
Vanille-Extrakt1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig in eine Springform von 20 cm legen,einen Rand dabei hochziehen.Mit backpapier und Bohnen bedecken und bei 180 C 15 Min. blindbacken.

  • 2.Dann Papier und Bohnen entfernen.

  • 3.Die Hälfte derNüsse grob hacken.

  • 4.Eier mit Rohrzucker und Honig 10 Min mit dem handmixer rühren.Dann Butterschmalz und Vanilleextrak 4 Min einrühren.

  • 5.Gehackte Nüsse einrühren.masse auf den Boden geben und glatt streichen

  • 6.Teig dekorativ mit den ganzen Nüssen belegen.

  • 7.Nun abdamit in den Backofen,dort sollte er 30 Min verweilen.Kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pecan Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich