Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mürbeteig a.d.Kühlregal | 1 Pck |
ganze Pecannüsse | 350 g |
Eier | 3 |
Rohrzucker | 180 g |
Honig | 150 g |
Butterschmalz | 50 g |
Vanille-Extrakt | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2337 (558)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2337 (558)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Teig in eine Springform von 20 cm legen,einen Rand dabei hochziehen.Mit backpapier und Bohnen bedecken und bei 180 C 15 Min. blindbacken.
2.Dann Papier und Bohnen entfernen.
3.Die Hälfte derNüsse grob hacken.
4.Eier mit Rohrzucker und Honig 10 Min mit dem handmixer rühren.Dann Butterschmalz und Vanilleextrak 4 Min einrühren.
5.Gehackte Nüsse einrühren.masse auf den Boden geben und glatt streichen
6.Teig dekorativ mit den ganzen Nüssen belegen.
7.Nun abdamit in den Backofen,dort sollte er 30 Min verweilen.Kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pecan Pie“