Pecan Pie

Rezept: Pecan Pie
0
0
615
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pck
Mürbeteig a.d.Kühlregal
350 g
ganze Pecannüsse
3
Eier
180 g
Rohrzucker
150 g
Honig
50 g
Butterschmalz
1 Eßl
Vanille-Extrakt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1791 (428)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
76,9 g
Fett
13,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pecan Pie

Pecan-Nut-Coffee-Cake

ZUBEREITUNG
Pecan Pie

1
Den Teig in eine Springform von 20 cm legen,einen Rand dabei hochziehen.Mit backpapier und Bohnen bedecken und bei 180 C 15 Min. blindbacken.
2
Dann Papier und Bohnen entfernen.
3
Die Hälfte derNüsse grob hacken.
4
Eier mit Rohrzucker und Honig 10 Min mit dem handmixer rühren.Dann Butterschmalz und Vanilleextrak 4 Min einrühren.
5
Gehackte Nüsse einrühren.masse auf den Boden geben und glatt streichen
6
Teig dekorativ mit den ganzen Nüssen belegen.
7
Nun abdamit in den Backofen,dort sollte er 30 Min verweilen.Kalt servieren.

KOMMENTARE
Pecan Pie

Um das Rezept "Pecan Pie" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung