1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: Bärlauch Rösti

Pfannengerichte: Bärlauch Rösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht3 Stk.
Joghurt200 g
Majonäse50 g
Senf mittelscharf2 EL
Schnittlauch frisch gehackt4 EL
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Bärlauch frisch1 Bd
Kartoffeln festkochend1 kg
Mehl1 EL
Eier Freiland2 Stk.
Olivenöl extra vergine4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Für die Remoulade

    1.Die Hartgekochten Eier schälen und würfeln, mit den Joghurt, der Mayonnaise, den Senf, die Schnittlauchröllchen, Paprikagewürz, Salz und Pfeffer vermischen. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • 2.Die Kartoffeln schälen und grob reiben, gut ausdrücken und mit Bärlauch, Mehl und den Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Kartoffel- Bärlauchteig 12 Röstis Goldbraun ausbraten. Mit der Remoulade servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: Bärlauch Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich