Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
griechische Reisnudeln | 1 Beutel |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Maggi Tomatensosse | 4 Päckchen |
geriebener Emmentaler oder Gratinkäse | ½ Beutel |
Tomatenmark | etwas |
italienische Kräuter getrocknet | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett14,8 g
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Anweisung kochen. Nebenbei das Hackfleisch kräftig,krümelig anbraten. Wasser zugeben und das Tomatensossenpulver einrühren,mit dem Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken. Die abgetropften Reisnudeln unterheben und in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 grad backen bis der Käse braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****u
vom
Kommentare zu „Schneller Reisnudelauflauf“