1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Reisnudelauflauf

Schneller Reisnudelauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
griechische Reisnudeln1 Beutel
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Maggi Tomatensosse4 Päckchen
geriebener Emmentaler oder Gratinkäse½ Beutel
Tomatenmark etwas
italienische Kräuter getrocknet etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Anweisung kochen. Nebenbei das Hackfleisch kräftig,krümelig anbraten. Wasser zugeben und das Tomatensossenpulver einrühren,mit dem Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken. Die abgetropften Reisnudeln unterheben und in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 grad backen bis der Käse braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****u
    vom
    Profilbild von n****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Reisnudelauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich