Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildentenbrust | 500 g |
Austernpilze | 150 g |
Paprikaschote rot | 1 gewürfelte |
Frühlingszwiebeln | 3 gehackte |
Butterschmalz | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Walnüssegehackt | 150 g |
Rosmarin | 1 Zweig |
Weinbrand | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brust waschen ,abtrocknen + in Streifen schneiden.Pilze abbürsten + klein schneiden.
2.Gemüse und Pilze mischen.
3.Fleisch im heißen Butterschmalz 3 Min.anbraten,dann salzen und pfeffern.Gemüsemischung zufügen und mitbraten.4 Min.
4.Nüsse einrühren und Rosmarizweig zufügen.Weinbrand einrühren,nochmals abschmecken und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Wilde Ente“