1. Home
  2. Rezept
  3. Wilde Ente

Wilde Ente

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildentenbrust500 g
Austernpilze150 g
Paprikaschote rot1 gewürfelte
Frühlingszwiebeln3 gehackte
Butterschmalz1 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Walnüssegehackt150 g
Rosmarin1 Zweig
Weinbrand3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brust waschen ,abtrocknen + in Streifen schneiden.Pilze abbürsten + klein schneiden.

  • 2.Gemüse und Pilze mischen.

  • 3.Fleisch im heißen Butterschmalz 3 Min.anbraten,dann salzen und pfeffern.Gemüsemischung zufügen und mitbraten.4 Min.

  • 4.Nüsse einrühren und Rosmarizweig zufügen.Weinbrand einrühren,nochmals abschmecken und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wilde Ente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich