Gefüllte Avocados mit Erdbeer-Chili

von dpd
Gefüllte Avocados mit Erdbeer-Chili - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
5 Stk.
Avocados
1 Stk.
Zwiebel rot
1 Stk.
Chilischote
8 Stk.
Erdbeeren
2 EL
Zitronensaft
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 EL
Olivenöl
1
2 Avocados aushöhlen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer zerdrücken. Chilischote entkernen und klein schneiden. Zwiebel klein hacken und 4 große Erdbeeren klein schneiden. Alles vermengen und ziehen lassen. Restliche Avocados halbieren, leicht aushöhlen, mit Zitrone und Salz behandeln und die Guacamole in die Avocadohälfte geben. Mit den restlichen geschnittenen Erdbeeren verzieren.