
Gefüllte Avocados mit Erdbeer-Chili
25 Min
Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Avocados | 5 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Erdbeeren | 8 Stk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.2 Avocados aushöhlen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer zerdrücken. Chilischote entkernen und klein schneiden. Zwiebel klein hacken und 4 große Erdbeeren klein schneiden. Alles vermengen und ziehen lassen. Restliche Avocados halbieren, leicht aushöhlen, mit Zitrone und Salz behandeln und die Guacamole in die Avocadohälfte geben. Mit den restlichen geschnittenen Erdbeeren verzieren.