1. Home
  2. Rezept
  3. Melonendessert mit Eis

Melonendessert mit Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone1 Stück
Puderzucker200 Gramm
Limettensaft6 EL
Limettenlikör4 cl
Zitroneneis4 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Melone schälen, entkernen und pürieren. Puderzucker, Limettensaft und LImettenlikör zufügen. Im Mixer aufschlagen, bis es schaumig wird.

    2.Das Melonensüppchen in Gläsern anrichten, eine Kugel Eis zugeben und evtl. mit einem Melisseblättchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Melonendessert mit Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich