1. Home
  2. Rezept
  3. Schnizel mit Käsekruste

Schnizel mit Käsekruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
dünnes Schnitzel1
Paniermehl2 EL
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Bergkäse oder anderen100 g
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocknen.Käse reiben.Ei verquirlen.Paniermehl und Käse mischen.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl wenden dann in Ei und dann in der Käsemischung wenden.Öl in eine Pfanne erhitzen und die Schntzel darin 5 min braten.Dazu schmeckt ein Leckerer Salat und Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schnizel mit Käsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich