Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
dünnes Schnitzel | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bergkäse oder anderen | 100 g |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1738 (415)
Eiweiß26,9 g
Kohlenhydrate-
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1738 (415)
Eiweiß26,9 g
Kohlenhydrate-
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch waschen und trocknen.Käse reiben.Ei verquirlen.Paniermehl und Käse mischen.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl wenden dann in Ei und dann in der Käsemischung wenden.Öl in eine Pfanne erhitzen und die Schntzel darin 5 min braten.Dazu schmeckt ein Leckerer Salat und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Schnizel mit Käsekruste“