1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Tomaten-Raita

Indische Tomaten-Raita

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
griechischer Sahnejoghurt750 Gramm
Tomaten500 Gramm
Frühlingszwiebeln50 Gramm
Koriander frisch gehackt1 EL
Salz-weisser Pfeffer-Cumin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Joghurt glatt rühren. Tomaten blanchieren, von Haut und Samen befreien und das Fruchtfleisch würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Koriander unter den Joghurt ziehen, mit den Gewürzen pikant abschmecken Gut zu scharfen Reisgerichten, zu Grillfleisch oder als Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Tomaten-Raita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich