Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kernlose Weintrauben100 | 250 Gr |
Weißwein | 100 ml |
hellen Traubensaft | 100 ml |
Vanillezucker | 1 Pck |
Zitronenschale | 1 TL |
Zitronensaft | 4 TL |
Vanillepuddingpulver | 2 EL |
Weißwein | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißwein und Traubensaft in einen Topf geben Weintrauben,Vanillezucker,Zitronenschale und Zitronensaft zugeben und aufkochen. Vanillepulve mit 6 EL Weißwein verrühren und in die kochende Traubenmischung gießen und nocheinmal unter rühren aufkochen. In Schälchen
2.füllen und abkühlen lassen. Dazu frische geschlagene Schlagsahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Traubenpudding“