Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Salatgurke | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Balsamico-Essig weiß | 6 EL |
prise Zucker | 1 |
Öl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln kochen.Abkühlen lassen. Gurke der Länge nach vierteln in Scheiben schneiden.Radieschen waschen und in Spalten scheiden.Fleischwurst in Streifen scheiden.Vorbereitete Zutaten mischen.Essig, Salz; Pfeffer und Zucker verrühren.Öl unterschlagen.marinade unter den Salat heben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Fleischwurst“