Fansan mit Tasche

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterwürfel eiskalt 65 g
Mehl 125 g
Salz etwas
Wasser eiskalt 1 Eßl
Zwiebeln 2 gehackte
Knoblauchzehen 2 gehackte
Pinienkeren 40 g
Pfeffer etwas
Weißweinessig etwas
Zucker etwas
Fenchelknolle 0,5
Fasanenbrust 175 g
Shii-Take-Pilze 40 g
Staudensellerie 40 g
Ingwer geschält 2 cm
Erdnussöl etwas
Sonnenblumenöl etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1087 (260)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
21,3 g
Fett
14,1 g

Zubereitung

1.Butter mit Mehl,1 Prs Salz und Wasser verkneten,im Kühlschrank ruhen lassen.

2.Zwiebel,Knobi ,Pinienkerne in einen Topf geben + fingerhoch mit Wasser bedecken,5 Min. köcheln lassen.Dann mit Essig und Zucker würzen.

3.Fenchel in dünne Streifen schneiden,mit der Zwiebelmasse vermengen+ abkühlen lassen. Fenchelgrün hacken und unterrühren.

4.Fasan in Ftreifen schneiden,Pilze,Ingwer und Sellerie klein hacken.dann alles mit Salz,Pfeffer würzen + 1 Schuss Erdnussöl einrühren.

5.Teig ausrollen und 11 cm große Kreise ausstechen.Jedes Teigstück mit Füllung belegen,zu Taschen falten +die Ränder gut andrücken.

6.Öl erhitzen und Taschen darin 5 Min. braten.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und z.b mit salat servieren

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