1. Home
  2. Rezept
  3. Laktosefreier Zwetschkenkuchen

Laktosefreier Zwetschkenkuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Grundmasse:
Öl80 ml
Wasser mit einem Schuss Rum80 ml
Zucker200 g
Backpulver½ Päckchen
Mehl150 g
Nüsse gehackt150 g
Eier6
Zimt1 Teelöffel
Für den Belag:
halbierte Zwetschken oder Marillen, Menge je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig schlagen und langsam, unter ständigem Rühren, Öl und Wasser zugeben.

  • 2.Mehl mit restlichen Zutaten (außer denen für den Belag) vermischen, dann zu der Eier- Zucker- Masse mischen.

  • 3.Auf Backblech gießen und Obst darauf verteilen. Jetzt 40 Min. bei 180°C backen. Fertig! Lassen Sie es sich schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Laktosefreier Zwetschkenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich