Feine Waffeln

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 250 g
Zucker 200 g
Eier 3
Vanillezucker 1 Päckch.
Rum 1 Eßl.
geriebene Mandeln 125 g
Mehl 450 g
Wasser wenn nötig 180 ccm
abgeriebene Zitronenschale oder 1 Fläschen Zitronenaroma etwas
Backpulver 0,5 Päckch.

Zubereitung

Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig rühren. Nacheinander die Eier hinzufügen. Ab- wechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und die Flüssigkeit hinzugeben.Zuletzt den Rum. Ihr könnt auch statt der ganzen Eier zunächst nur die Eidotter hinzufügen und zum Schluß den steifen Eischnee unterheben.Der Teig muß etwas dickflüssig sein,jedoch gut vom Löffel fließen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feine Waffeln“