Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 300 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Quark | 500 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Aprikosen | 10 |
Kokos Likör ersatzweise kokossaft oder kokosmilch | 2 EL |
Vanillesoße ohne Kochen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sahne steif schlagen und Vanillezucker einrieseln lassen. Quark und Zucker verrühren, Sahne unterheben.Ein Sieb mit einem Geschirrtuch auslegen . Quark einfüllen und in einer Schüssel über Nacht abtropfen lassen.Aprikosen kreuzweise einritzen ,mit kochendem Waser überbrühen und die Haut abziehen,entsteinen und in kleine Würfel schneiden.Aprikosen und Likör pürieren. Soßenpulver unterrühren.Aprikosensoße auf Tellern verteieln.Mit einem Eßlöffel Nocken vom Quarkabstechen und auf die soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Quarknocken auf Aprikosensoße“