1. Home
  2. Rezept
  3. Quarknocken auf Aprikosensoße

Quarknocken auf Aprikosensoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne300 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Quark500 Gramm
Zucker125 Gramm
Aprikosen10
Kokos Likör ersatzweise kokossaft oder kokosmilch2 EL
Vanillesoße ohne Kochen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sahne steif schlagen und Vanillezucker einrieseln lassen. Quark und Zucker verrühren, Sahne unterheben.Ein Sieb mit einem Geschirrtuch auslegen . Quark einfüllen und in einer Schüssel über Nacht abtropfen lassen.Aprikosen kreuzweise einritzen ,mit kochendem Waser überbrühen und die Haut abziehen,entsteinen und in kleine Würfel schneiden.Aprikosen und Likör pürieren. Soßenpulver unterrühren.Aprikosensoße auf Tellern verteieln.Mit einem Eßlöffel Nocken vom Quarkabstechen und auf die soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Quarknocken auf Aprikosensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich