Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Boden | etwas |
Butter weich | 200 g. |
Mehl | 300 g. |
Zucker | 100 g. |
Ei | 1 Stück |
1. Füllung | etwas |
Mohnback | 1 Päckchen |
Schmand | 125 g. |
Eier | 2 Stück |
Vanillepuddingpulver | 20 g. |
Äpfel geschält und gewürfelt | 2 Stück |
2. Füllung | etwas |
Magerquark | 500 g. |
Schmand | 125 g. |
Zucker | 125 g. |
Eier | 2 Stück |
Vanillepuddingpulver | 20 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten für den Boden verarbeiten, in eine 26 er Form ( Backpapier ) geben und einen Rand hochziehen.
2.Alle Zutaten von der Ersten Füllung vermengen und auf den Boden streichen.
3.Alle Zutaten von der Zweiten Füllun vermengen und über die Mohnmasse streichen.
4.Ofen auf 160 Grad vorheizen, Kuchen ca. 60 Minuten backen und in der Form auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Mohn - Apfel - Käsekuchen“