Mohn - Apfel - Käsekuchen

Rezept: Mohn - Apfel - Käsekuchen
11
00:45
14
5232
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Boden
200 g.
Butter weich
300 g.
Mehl
100 g.
Zucker
1 Stück
Ei
1. Füllung
1 Päckchen
Mohnback
125 g.
Schmand
2 Stück
Eier
20 g.
Vanillepuddingpulver
2 Stück
Äpfel geschält und gewürfelt
2. Füllung
500 g.
Magerquark
125 g.
Schmand
125 g.
Zucker
2 Stück
Eier
20 g.
Vanillepuddingpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mohn - Apfel - Käsekuchen

Russiche Zupftorte
Käsekuchen Lilly Vanilly

ZUBEREITUNG
Mohn - Apfel - Käsekuchen

1
Alle Zutaten für den Boden verarbeiten, in eine 26 er Form ( Backpapier ) geben und einen Rand hochziehen.
2
Alle Zutaten von der Ersten Füllung vermengen und auf den Boden streichen.
3
Alle Zutaten von der Zweiten Füllun vermengen und über die Mohnmasse streichen.
4
Ofen auf 160 Grad vorheizen, Kuchen ca. 60 Minuten backen und in der Form auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Mohn - Apfel - Käsekuchen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Stimmig. Gut beschrieben und mit leckeren Zutaten klasse zubereitet. Was möchte man mehr. LG. Dieter
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Das ist eine wirklich tolle Käsekuchenvariation. Das Rezept habe ich dir gleich gemopst. LG Moni
Benutzerbild von kerstin32
   kerstin32
sehr leckerer Kuchen, lg Helga
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
lecker lecker ich liebe mohn und mit äpfeln und quark perfekt glg gabi
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
mmmmmmmmmmmh K*Ö*S*T*L*I*C*H*. LG dieter

Um das Rezept "Mohn - Apfel - Käsekuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung