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Schmalzfleisch / Für ca. 4 Gläser, ca. 200 ml Inhalt

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweineschmalz 250 g
Schweinemett1 kg
getr. Thymian2 EL
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schmalz in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Mett darin krümelig braten. Thymian, Lorbeer und Wacholder zugeben. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Mett zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. braten. Dabei ab und zu umrühren.

  • 2.Schmalzfleisch abschmecken. In saubere Gläser füllen, auskühlen lassen und verschließen. Gekühlt ca. 2 Wochen haltbar.

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