Schichtsalat Mexico

3 Std 15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat frisch 1 Stück
Rinderhack 500 Gramm
Salsa 1 Flasche
rote Paprika 2 Stück
Mais 1 Dose
Kidneybohnen 1 Dose
Schmand 1 Becher
Naturjoghurt 1 Becher
Miracel Whip 2 Esslöffel
geriebener Emmenthaler 1 Beutel
Nachochips 1 Beutel

Zubereitung

Salat waschen, schneiden und in eine große Schüssel geben. Hackfleisch braten, würzen und abkühlen lassen. Auf dem Salat verteilen. Salsa über das Hackfleisch geben. Paprika würfeln und auf der Salsa verteilen. Mais und Kidneybohnen abgießen, abspühlen. Nach dem Abtropfen über die Paprika geben. Schmand, Joghurt und Miracel Whip verrühren, abschmecken und über Mais und Bohnen geben. Geriebenen Emmenthaler über die Soße streuen. Salat mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die Nachochips zerbröseln und über den Salat geben.

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