Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 Stück |
Rinderhack | 500 Gramm |
Salsa | 1 Flasche |
rote Paprika | 2 Stück |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Miracel Whip | 2 Esslöffel |
geriebener Emmenthaler | 1 Beutel |
Nachochips | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Salat waschen, schneiden und in eine große Schüssel geben. Hackfleisch braten, würzen und abkühlen lassen. Auf dem Salat verteilen. Salsa über das Hackfleisch geben. Paprika würfeln und auf der Salsa verteilen. Mais und Kidneybohnen abgießen, abspühlen. Nach dem Abtropfen über die Paprika geben. Schmand, Joghurt und Miracel Whip verrühren, abschmecken und über Mais und Bohnen geben. Geriebenen Emmenthaler über die Soße streuen. Salat mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die Nachochips zerbröseln und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Schichtsalat Mexico“