Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 Stück |
Rinderhack | 500 Gramm |
Salsa | 1 Flasche |
rote Paprika | 2 Stück |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Miracel Whip | 2 Esslöffel |
geriebener Emmenthaler | 1 Beutel |
Nachochips | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
868 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g
Zubereitung
Salat waschen, schneiden und in eine große Schüssel geben. Hackfleisch braten, würzen und abkühlen lassen. Auf dem Salat verteilen. Salsa über das Hackfleisch geben. Paprika würfeln und auf der Salsa verteilen. Mais und Kidneybohnen abgießen, abspühlen. Nach dem Abtropfen über die Paprika geben. Schmand, Joghurt und Miracel Whip verrühren, abschmecken und über Mais und Bohnen geben. Geriebenen Emmenthaler über die Soße streuen. Salat mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die Nachochips zerbröseln und über den Salat geben.
Kommentare zu „Schichtsalat Mexico“
Rezept bewerten: