1. Home
  2. Rezept
  3. ROSENKOHL MIT QUARKHAUBE

ROSENKOHL MIT QUARKHAUBE

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischwurst400 gr.
Frühlingsquark200 gr.
Eier etwas
Semmelbrösel1 EL
Parmesan frisch gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Rosenkohl in Salzwasser bissfest garen.Abgießen und abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.Mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

    2.Die Fleischwurst von der Pelle befreien und in Würfel schneiden.Über den Rosenkohl in die Form geben.

    3.Quark,Eier und Semmelbrösel gut miteinander verrühren und über den Rosenkohl und der Fleischwurst verteilen.

    4.Parmesan reiben und über den Auflauf geben.

    5.Im vorgeheiztem Ofen bei Umluft 180 Grad etwa 20 Minuten garen.

    6.Tipp: Statt Fleischwurst kann man auch Salami,Schinken,oder oder ..................oder verwenden,je nach Laune .Was der Kühlschrank hergibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „ROSENKOHL MIT QUARKHAUBE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich