Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleischwurst | 400 gr. |
Frühlingsquark | 200 gr. |
Eier | etwas |
Semmelbrösel | 1 EL |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Rosenkohl in Salzwasser bissfest garen.Abgießen und abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.Mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
2.Die Fleischwurst von der Pelle befreien und in Würfel schneiden.Über den Rosenkohl in die Form geben.
3.Quark,Eier und Semmelbrösel gut miteinander verrühren und über den Rosenkohl und der Fleischwurst verteilen.
4.Parmesan reiben und über den Auflauf geben.
5.Im vorgeheiztem Ofen bei Umluft 180 Grad etwa 20 Minuten garen.
6.Tipp: Statt Fleischwurst kann man auch Salami,Schinken,oder oder ..................oder verwenden,je nach Laune .Was der Kühlschrank hergibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „ROSENKOHL MIT QUARKHAUBE“