ROSENKOHL MIT QUARKHAUBE

40 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren 1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischwurst 400 gr.
Frühlingsquark 200 gr.
Eier etwas
Semmelbrösel 1 EL
Parmesan frisch gerieben 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
446 (107)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

1.Den Rosenkohl in Salzwasser bissfest garen.Abgießen und abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.Mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

2.Die Fleischwurst von der Pelle befreien und in Würfel schneiden.Über den Rosenkohl in die Form geben.

3.Quark,Eier und Semmelbrösel gut miteinander verrühren und über den Rosenkohl und der Fleischwurst verteilen.

4.Parmesan reiben und über den Auflauf geben.

5.Im vorgeheiztem Ofen bei Umluft 180 Grad etwa 20 Minuten garen.

6.Tipp: Statt Fleischwurst kann man auch Salami,Schinken,oder oder ..................oder verwenden,je nach Laune .Was der Kühlschrank hergibt.

Auch lecker

Kommentare zu „ROSENKOHL MIT QUARKHAUBE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ROSENKOHL MIT QUARKHAUBE“