Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brötchen | 15 halbe |
gekochten Schinken | 150 g |
Salami | 150 g |
geriebenen Käse | 200 g |
rote Paprika | 1 Glas |
Champignons | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Oregano | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Schinken, Salami, Käse, Paprika und Champignons in kleine Würfel schneiden 2. Dann alles zusammen mit der Sahne in eine Schüssel geben 3. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen 4. Anschließend einige Stunden ziehen lassen 5. Nun die Masse auf den halben Brötchen verteilen 6. Zuletzt bei 170 ° C so lange backen lassen, bis der Käse zu schmelzen beginnt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Pizza - Brötchen“