Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Omelette | |
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Eier | 6 Stk. |
Milch | 3 cl |
Salz, Pfeffer und evtl. Kräuter | etwas |
etwas Öl zum Ausbacken | etwas |
Fülle | |
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Frühlingszwiebel | ½ Bund |
Speckwürfel | 50 gr. |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Kartoffel gegart | 400 gr |
Thymian, Majoran | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.'Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden, Paprika in kleine Stücke schneiden, Kartoffel (gekocht und ausgekühlt) schälen und in Würfel schneiden. Speck fein würfeln. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Frühlingszwiebel und Speckwürfel kurz anrösten, Paparikawürfel und Kartoffelwürfel dazugeben, Kräter untermischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
2.Eier mit einem Schluck Mich, Salz und Pfeffer (und evtl. Kräuter) verquirln. Öl in einer Pfanne erwärmen (nicht zu heiss) und ein Viertel des Eigemisches in die Pfanne giessen. Stocken lassen, dann auf die Hälfte Kartoffel/Speck/Gemüse-Fülle geben. Leere Seite auf die Fülle klappen und auf ein Teller stürzen. Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück ala Conny“