1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück ala Conny

Bauernfrühstück ala Conny

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Omelette
Eier6 Stk.
Milch3 cl
Salz, Pfeffer und evtl. Kräuter etwas
etwas Öl zum Ausbacken etwas
Fülle
Frühlingszwiebel½ Bund
Speckwürfel50 gr.
Paprikaschote frisch1 Stk.
Kartoffel gegart400 gr
Thymian, Majoran etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.'Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden, Paprika in kleine Stücke schneiden, Kartoffel (gekocht und ausgekühlt) schälen und in Würfel schneiden. Speck fein würfeln. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Frühlingszwiebel und Speckwürfel kurz anrösten, Paparikawürfel und Kartoffelwürfel dazugeben, Kräter untermischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    2.Eier mit einem Schluck Mich, Salz und Pfeffer (und evtl. Kräuter) verquirln. Öl in einer Pfanne erwärmen (nicht zu heiss) und ein Viertel des Eigemisches in die Pfanne giessen. Stocken lassen, dann auf die Hälfte Kartoffel/Speck/Gemüse-Fülle geben. Leere Seite auf die Fülle klappen und auf ein Teller stürzen. Mahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück ala Conny“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich