Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischter Salat | 200 g |
Pfifferlinge frisch | 200 g |
Champignons frisch | 200 g |
Austernpilze | 200 g |
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Weißweinessig | 2 TL |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat waschen, trocken schleudern. Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin mit Schalotten und Knoblauch 3-4 Min. braten. Pilzmischung mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. 4-5 EL Olivenöl und Essig hinzufügen, alles locker miteinander mischen, auskühlen lassen.
3.Fleisch abbrausen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Olivenöl ( 1 EL ) in einer (Grill) Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundum etwa 5 Min. braten. 2 Min. ruhen lassen, in schräge Streifen schneiden. Blattsalat auf 4 Teller verteilen, Pilze und Fleisch darauf anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Pilzsalat mit Grill - Hähnchen“