1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzsalat mit Grill - Hähnchen

Pilzsalat mit Grill - Hähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischter Salat 200 g
Pfifferlinge frisch 200 g
Champignons frisch 200 g
Austernpilze 200 g
Schalotten frisch2
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl5 EL
Weißweinessig2 TL
Hähnchenbrustfilet 400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat waschen, trocken schleudern. Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln.

  • 2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin mit Schalotten und Knoblauch 3-4 Min. braten. Pilzmischung mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. 4-5 EL Olivenöl und Essig hinzufügen, alles locker miteinander mischen, auskühlen lassen.

  • 3.Fleisch abbrausen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Olivenöl ( 1 EL ) in einer (Grill) Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundum etwa 5 Min. braten. 2 Min. ruhen lassen, in schräge Streifen schneiden. Blattsalat auf 4 Teller verteilen, Pilze und Fleisch darauf anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzsalat mit Grill - Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich