Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Zucker weiß | 4 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Eier | 3 Stück |
Mehl | 4 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mandelblättchen, Kokosraspeln oder Apfelspalten | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Teig
1.3 Tassen Zucker, 2 Tassen Buttermilch, 3 Eier, 4 Tassen Mehl und 1 Päckchen Backpulver vermischen und den Teig auf das Blech streichen.
Belag
2.Apfelspalten oder 1 Tasse Mandelblättchen oder 1 Tasse Kokosraspeln mit 1 Tasse Zucker vermischen und über den Teig streuen.
Backen
3.Umluft: 180° ca. 25 min backen
nach dem Backen
4.Wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt, langsam zerlaufene Butter drüber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“