Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Mehl | 120 g |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Zucker | 1 EL |
Kulinarische Essenz, Mandarine | 2 Tropfen |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Teigzutaten in der genannten Reihenfolge in den Mix-Fix 500 ml geben, diesen gut verschließen und alle Zutaten kräftig durchschütteln. Anschließend den Teig kurz ruhen lassen. Butter in der Gourment-Line, Crepe-Pfanne 28 cm (wahlweiße auch herkömmliche Pfannkuchenpfanne verwendbar) erhitzen, etwas Teig in die Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und goldgelb ausbacken. Zwischendurch einmal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Schüttelpfannkuchen“