Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 2 |
| Milch | 250 ml |
| Mehl | 120 g |
| Backpulver | 1 Messerspitze |
| Zucker | 1 EL |
| Kulinarische Essenz, Mandarine | 2 Tropfen |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1. Die Teigzutaten in der genannten Reihenfolge in den Mix-Fix 500 ml geben, diesen gut verschließen und alle Zutaten kräftig durchschütteln. Anschließend den Teig kurz ruhen lassen. Butter in der Gourment-Line, Crepe-Pfanne 28 cm (wahlweiße auch herkömmliche Pfannkuchenpfanne verwendbar) erhitzen, etwas Teig in die Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und goldgelb ausbacken. Zwischendurch einmal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom















Kommentare zu „Schüttelpfannkuchen“