1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelpfannkuchen

Schüttelpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Milch250 ml
Mehl120 g
Backpulver1 Messerspitze
Zucker1 EL
Kulinarische Essenz, Mandarine2 Tropfen
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Teigzutaten in der genannten Reihenfolge in den Mix-Fix 500 ml geben, diesen gut verschließen und alle Zutaten kräftig durchschütteln. Anschließend den Teig kurz ruhen lassen. Butter in der Gourment-Line, Crepe-Pfanne 28 cm (wahlweiße auch herkömmliche Pfannkuchenpfanne verwendbar) erhitzen, etwas Teig in die Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und goldgelb ausbacken. Zwischendurch einmal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich