Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
griechische Art Salatsauce | 1 Tüte |
Öl | 3 eßl |
Wasser | 3 eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Feta Käse in kleine Würfel scheiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel vierteln und in sehr feine Ringe schneiden und zum Feta Käse geben. Salatsauce mit Wasser und Öl mischen und über den Feta geben. Alles gut vermischen und eine Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Feta Salat“