Döbbekoochen

Rezept: Döbbekoochen
Echt "Hessisch"
3
Echt "Hessisch"
01:00
1
1259
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln festkochend
3
Zwiebeln
Salz, Pfeffer
4
Eier
50 g
Schweineschmalz/-fett
200 g
Speck durchwachsen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
5,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Döbbekoochen

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Dann alles in einer Schüssel vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Bei ca. 200 - 220°C ca. 45 - 60 min. in den Ofen. Fertig!

KOMMENTARE
Döbbekoochen

Benutzerbild von cleo64
   cleo64
Na das ist ja genial... LG, Manu

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