Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 |
Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz | etwas |
Sahne | 200 ml |
Jägersoße z.B. von Maggi | 1 Päckchen |
Preiselbeeren aus dem Glas | 2 Esslöffel |
Öl zum Anbraten | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Filet in 4 - 6 Medaillons schneiden, im heißen Öl goldgelb anbraten, pfeffern, salzen und in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit dem Soßenpulver und den Preiselbeeren verrühren, über die Medaillons gießen und im Ofen etwa 20 Minuten backen. Dazu passen Spätzle, Nudeln oder auch Püree und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Schweinefilets in Jägerrahmsoße...“