1. Home
  2. Rezept
  3. Trio Infernale

Trio Infernale

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Bohnen Adzuki15 g
schwarze Bohnen15 g
Mungobohnen15 g
Butterschmalz6 g
Schalotte1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Chilischote fein gehackt2 Stück
Ingwer1 Stück
Spitzpaprika gelb1 Stück
Spitzpaprika rot1 Stück
Spitzpaprika grün1 Stück
Jasminreis30 g
Koriander fein gehackt etwas
Olivenöl etwas
Tomate1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnen nach Packungsangabe kochen. (Ich weiche Sie über Nacht ein und koche Sie dann in 20 Minuten im Schnellkochtopf gar.) Sie können natürlich auch Bohnen aus der Dose verwenden.

    2.Schalotte, Knoblauch, Chili fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Jasmin-Reis und kleingehackten Ingwer dazugeben, mit anschwitzen, mit Brühe ablöschen, kurz aufkochen und dann mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze garziehen lassen.

    3.Die Spitzpaprikas währenddessen in kleine Würfel schneiden.

    4.nach ca 12 Minuten Paprika dazugeben, kurz mitdünsten und kurz vor Garende auch die Bohnen zugeben und nur noch erhitzen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chili-Öl.

    5.Bohnenreis anrichten, mit selbstgehackten Koriander in Öl würzen. Sie können selbstverständlich auch frischen Koriander verwenden.

    6.Tomaten würfeln und roh um den Bohnen-Reis legen. Die Süsse der Tomaten mildert die Schärfe des Gerichts etwas ab.

    7.Guten Appetit

    8.Diese Portion hat ca 450 kcal

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu „Trio Infernale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich