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Paniertes Kotelett zu Honig-Möhren

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Orange unbehandelt1 klein
Möhren300 Gramm
Butter1 EL
Sonnenblumenkerne1 EL
Salz Pfeffer etwas
Honig1 EL
Schwein Kotelett1
Rosmarinzweig1 kl
Paniermehl2 EL
Ei1
Mehl1 EL
Öl2 EL
Orangenschalenzesten und Rosmarin zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Orange heiß abwaschen und trocken reiben. Die Hälfte der Orangenschale abreiben. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Möhren und Sonnenblumenkerne darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Honig und die Hälfte der Orangenschale zugeben. 5 EL Wasser zugießen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 8–10 Minuten garen. Kotelett waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und fein hacken. Paniermehl, restliche Orangenschale und Rosmarin mischen. Ei verschlagen. Mehl auf einen Teller geben. Kotelett zuerst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kotelett darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiden ca. 3 Minuten braten. Möhren und Kotelett auf einem Teller anrichten. Mit Orangenschale und Rosmarin garnieren. Dazu schmeckt Baguette

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    Rezept von strolchsusi
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