1. Home
  2. Rezept
  3. China-style

China-style

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel2 Stück
Paprika rot1 Stück
Frühlingszwiebeln,Frühlingslauch1 Bund
Champignons braun5 Stück
Erdnussöl1 Esslöffel
Sojasoße1 Esslöffel
Salz,schwarzer Pfeffer aus der Mühle,Zucker u. Kreuzkümmel abschmecken mit

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schenkel auslösen,das Fleisch parieren.Paprika in streifen schneiden.Champignons in Viertel und den Frühlingslauch in schräge streifen schneiden. Ach ja alles waschen u. Putzen nicht vergessen. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch salzen und knusprig anbraten,dann Pilze beigeben etwas später die Paprika, zum schluß den Frühlingslauch.Nun mit den Gewürzen abschmecken gut durch schwenken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****k
    vom
    Profilbild von e****k

Auch lecker

Kommentare zu „China-style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich