Schafskäse-Blätterteighörnchen

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Päckchen
Schafskäse 150 Gramm
körniger Frischkäse 150 Gramm
Basilikumblätter 1 Bund
Getrocknete Tomaten 6 Stück
Gemüsebrühe 0,5 Teelöffel
Eigelb 1 Stück

Zubereitung

1.Den Schafskäse und den Frischkäse zukleinern (event. mit einer Gabel zurdrücken, oder Ähnliches) Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Basilikumblätter kleinhacken, mit der Gemüsebrühe und dem Käse vermischen.

2.Den Blätterteig in Dreiecke schneiden und , die Käsemasse darau verteilen.

3.Nun die Dreiecke zu Hörnchen rollen.

4.20-30 Minuten bei 175 Grad Ober und Unterhitze backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Blätterteighörnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäse-Blätterteighörnchen“