Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 350 gr |
Schmand | 300 gr. |
Mehl gesiebt | 350 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mandarinen ohne Saft | 3 kl.Dosen |
Mandelblättchen | 100 gr |
Butter | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1736 (415)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1736 (415)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Teig: 4 Eier und 250gr. Zucker schaumig schlagen, 300 gr. Schmand, 350gr. Mehl und 1 BP hinzufügen den Teig auf ein Backblech geben, auf den Teig die Manderinen geben (manderinen mit etwas Mehl bestäuben bevor Sie auf den Teig verteilt werden) B
2.Belag: 100 gr. Zucker und 100 gr. Madelblättchen mischen und auf den Teig verteilen, bei 180 Grad ca. 20-25 min. backen, nach dem backen 150gr. zerlassene Butter auf den heißen Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Schmandkuchen“