1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen

Schmandkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Zucker350 gr
Schmand300 gr.
Mehl gesiebt350 gr.
Backpulver1 Päckchen
Mandarinen ohne Saft3 kl.Dosen
Mandelblättchen100 gr
Butter150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig: 4 Eier und 250gr. Zucker schaumig schlagen, 300 gr. Schmand, 350gr. Mehl und 1 BP hinzufügen den Teig auf ein Backblech geben, auf den Teig die Manderinen geben (manderinen mit etwas Mehl bestäuben bevor Sie auf den Teig verteilt werden) B

  • 2.Belag: 100 gr. Zucker und 100 gr. Madelblättchen mischen und auf den Teig verteilen, bei 180 Grad ca. 20-25 min. backen, nach dem backen 150gr. zerlassene Butter auf den heißen Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich