1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Minischnitzel mit Pasta

Mediterane Minischnitzel mit Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel3 Scheiben
Tomaten geschält und gewürfelt8
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
Knoblauchzehen gehackt3
Mozarella2 Päckchen
Zwiebeln gehackt2
Petersilie gehackt½ Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel halbieren und in Mehl, Ei und Parniermehl wenden. Schnitzel dann von beiden Seiten goldbraun anbraten. Diese in eine Auflaufform legen. Zwiebeln andünsten und Knoblauch dazu geben, Tomaten dazu geben mit etwas Wasser auffüllen und mit Tomatenmark andicken. Gewürze und die gehackte Petersilie dazugeben und aufkochen lassen. Die Soße anschließend zu den Schnitzeln geben und Mozarella oben drauf geben. Das alles in den Vorgeheizten Backofen geben und backen lassen bis der Käse verlaufen ist. Pasta in der Zeit in kochendes gesalzenes Wasser geben und Bissfest werden lassen. Anrichten und fertig. Meinem Mann schmekt das sehr gut. Ich hoffe Euch auch. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Minischnitzel mit Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich