Mediterane Minischnitzel mit Pasta

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 3 Scheiben
Tomaten geschält und gewürfelt 8
Crème fraîche mit Kräutern 2 Becher
Knoblauchzehen gehackt 3
Mozarella 2 Päckchen
Zwiebeln gehackt 2
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
16,2 g

Zubereitung

Putenschnitzel halbieren und in Mehl, Ei und Parniermehl wenden. Schnitzel dann von beiden Seiten goldbraun anbraten. Diese in eine Auflaufform legen. Zwiebeln andünsten und Knoblauch dazu geben, Tomaten dazu geben mit etwas Wasser auffüllen und mit Tomatenmark andicken. Gewürze und die gehackte Petersilie dazugeben und aufkochen lassen. Die Soße anschließend zu den Schnitzeln geben und Mozarella oben drauf geben. Das alles in den Vorgeheizten Backofen geben und backen lassen bis der Käse verlaufen ist. Pasta in der Zeit in kochendes gesalzenes Wasser geben und Bissfest werden lassen. Anrichten und fertig. Meinem Mann schmekt das sehr gut. Ich hoffe Euch auch. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Minischnitzel mit Pasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterane Minischnitzel mit Pasta“