Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 3 Scheiben |
Tomaten geschält und gewürfelt | 8 |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Mozarella | 2 Päckchen |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Putenschnitzel halbieren und in Mehl, Ei und Parniermehl wenden. Schnitzel dann von beiden Seiten goldbraun anbraten. Diese in eine Auflaufform legen. Zwiebeln andünsten und Knoblauch dazu geben, Tomaten dazu geben mit etwas Wasser auffüllen und mit Tomatenmark andicken. Gewürze und die gehackte Petersilie dazugeben und aufkochen lassen. Die Soße anschließend zu den Schnitzeln geben und Mozarella oben drauf geben. Das alles in den Vorgeheizten Backofen geben und backen lassen bis der Käse verlaufen ist. Pasta in der Zeit in kochendes gesalzenes Wasser geben und Bissfest werden lassen. Anrichten und fertig. Meinem Mann schmekt das sehr gut. Ich hoffe Euch auch. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Mediterane Minischnitzel mit Pasta“