Pestoreis mit Tomate

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
gekochter Reis 1 Portion
Tomate 1
Olivenöl 1 EL
Pesto 1,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1251 (299)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
32,8 g

Zubereitung

1.Den Reis, das Olivenöl und das Pesto in einen Topf geben und mischen.

2.Die Tomate in Würfel schneiden unter den Reis unterrühren. Alles zusammen vorsichtig erhitzen, damit der Reis nicht ansetzt.

3.Guten Appetit.

4.Eine schmackhafte "Resteverwertung" für den Reis vom Vortag.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pestoreis mit Tomate“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pestoreis mit Tomate“