Tabascosauce frisch gemacht

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Essig2 EL
Balsamico2 EL
frischen Tabasco oder andere frische Chilischoten je nach bedarf10
Tomatenmark3 EL
Wasser3 EL
Meersalz oder Salz1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Verabeiten von frische Chili

    1.Frische Tabascochillischoten in einem Mixer mixen.

    2.Mit Essig und Balsamico , Wasser, Tomatenmark und Meersalz vermengen. Aufkochen lassen.

    3.Abkühlen lassen und bis zum nächsten Tag stehen lassen

    4.Dann wieder aufkochen und durch ein Sieb (feinmaschig) geben und mit einem Teigschaber durchstreichen

    5.Nach dem abkühlen in kleine Fläschen oder Gläschen füllen. (v o r s i c h t scharf)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tabascosauce frisch gemacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tabascosauce frisch gemacht