Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Essig | 2 EL |
Balsamico | 2 EL |
frischen Tabasco oder andere frische Chilischoten je nach bedarf | 10 |
Tomatenmark | 3 EL |
Wasser | 3 EL |
Meersalz oder Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Verabeiten von frische Chili
1.Frische Tabascochillischoten in einem Mixer mixen.
2.Mit Essig und Balsamico , Wasser, Tomatenmark und Meersalz vermengen. Aufkochen lassen.
3.Abkühlen lassen und bis zum nächsten Tag stehen lassen
4.Dann wieder aufkochen und durch ein Sieb (feinmaschig) geben und mit einem Teigschaber durchstreichen
5.Nach dem abkühlen in kleine Fläschen oder Gläschen füllen. (v o r s i c h t scharf)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Tabascosauce frisch gemacht“