1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs aus dem Backofen

Lachs aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachs tiefgefroren2 Scheiben
Zitronensaft2 EL
Knoblauch in feinen Scheiben1 Zehe
Olivenöl5 EL
Petersilie gehackt2 EL
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform mit 2 EL Olivenöl ausstreichen. Den Lachs unaufgetaut in die Form legen.Nun mit den Knoblauchscheiben belegen.Mit dem restlichen Olivenol und dem Zitronensaft ubergießen. Nun mit Pfeffer und Salz würzen und mit der Petersilie bestreuen.

  • 2.Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca. 30 Mizuten garen. Dazu kleine Kartoffeln mit der Schale und Zatziki.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich