Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachs tiefgefroren | 2 Scheiben |
Zitronensaft | 2 EL |
Knoblauch in feinen Scheiben | 1 Zehe |
Olivenöl | 5 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett9 g
Zubereitung
1.Eine Auflaufform mit 2 EL Olivenöl ausstreichen. Den Lachs unaufgetaut in die Form legen.Nun mit den Knoblauchscheiben belegen.Mit dem restlichen Olivenol und dem Zitronensaft ubergießen. Nun mit Pfeffer und Salz würzen und mit der Petersilie bestreuen.
2.Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca. 30 Mizuten garen. Dazu kleine Kartoffeln mit der Schale und Zatziki.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Lachs aus dem Backofen“