Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein gekocht | 8 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 6 Stk |
Parmesan | 2 EL |
Saure Sahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln halbieren und bis auf 5mm Rand aushöhlen. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
2.Das Kartoffel-Fruchtfleisch mit saurer Sahne und Frühlingszwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse in die Kartoffeln füllen und mit Parmesan bestreuen.
3.Unter dem Backofengrill goldbraun grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelschiffchen“