1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelschiffchen

Kartoffelschiffchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein gekocht8 Stk.
Frühlingszwiebeln6 Stk
Parmesan2 EL
Saure Sahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln halbieren und bis auf 5mm Rand aushöhlen. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Das Kartoffel-Fruchtfleisch mit saurer Sahne und Frühlingszwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse in die Kartoffeln füllen und mit Parmesan bestreuen.

  • 3.Unter dem Backofengrill goldbraun grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****i
    vom
    Profilbild von E****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelschiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich