Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkornreis | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
abgeriebene Zitronenschale | 1 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Basilikum | ½ Bund |
gelbe und rote Paprikaschoten | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate77,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate77,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanweisung in Saslzwasser zubereiten. Danch den abgeschreckten Reis mit Zitronenschale, saft, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch gepresst dazugeben. Olivenöl mit Schneebesen unterrühren. Die in Streifen geschnittenen Basilikumblättchen unterheben.
2.Paprika in 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in dicke Ringe schneiden. Beides mit Reis und Sauce mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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