Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkornreis | 100 g |
Salz | etwas |
abgeriebene Zitronenschale | 1 TL |
Zironensaft | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate78,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate78,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Knoblauch dazu pressen. Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Basilikumblättchen in Streifen schneiden und unterheben.
2.Paprika putzen, vierteln, und in 1 cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Hellgrüne und weiße in 0,5 cm große Stücke schneiden. Beides mit der Sauce und dem Reis mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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