Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen | 4 Stück |
Butter | 125 Gramm |
Schinkenspeck gewürfelt | 200 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Weißweinessig | 50 ml |
Chardonnay | 1 Flasche |
Knoblauch Pulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (331)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (331)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Keulen in Butter anbraten ( keine Margarine , kein Öl ) wenn sie schön braun sind aus der Pfanne nehmen , Schinkenspeckwürfel und Zwiebel jetzt braten , Knoblauchpulver nun zugeben , jetzt mit dem Mehl bestäuben , Keulen wieder in die Pfanne geben und mit Weißweinessig ablöschen , nun Wein auffüllen und 1 Std. schmoren lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Chardonnay - Kaninchenkeulen“