1. Home
  2. Rezept
  3. Chardonnay - Kaninchenkeulen

Chardonnay - Kaninchenkeulen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen4 Stück
Butter125 Gramm
Schinkenspeck gewürfelt200 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Weißweinessig50 ml
Chardonnay1 Flasche
Knoblauch Pulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Keulen in Butter anbraten ( keine Margarine , kein Öl ) wenn sie schön braun sind aus der Pfanne nehmen , Schinkenspeckwürfel und Zwiebel jetzt braten , Knoblauchpulver nun zugeben , jetzt mit dem Mehl bestäuben , Keulen wieder in die Pfanne geben und mit Weißweinessig ablöschen , nun Wein auffüllen und 1 Std. schmoren lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chardonnay - Kaninchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich