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vegetarische platte

50 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Lauch1 stange
Karotte1 Stück
kolrabi oder selleriewurzel1 Stück
gelbe Paprika1 Stück
Broccoliröschen50 Gramm
Blumenkohlrösschen frisch50 Gramm
Schalotte frisch2 Stück
Kartoffeln Grenaille klein2 kleine
Champignons2 mittelgrosse
Sauerrahm25 Gramm
Rotwein1 Schuss
salz pfeffer etwas
Kräuter der Saison1 kleinen bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Als aller erstes werden mal die Hände gewaschen 2. Dann wird das Gemüse gewaschen und geputzt bei der Selleriewurzel unten den strunk abschneiden aber vorsichtig über dem waschbecken, ein stück herraus schneiden und in der länge in löffelbreite julien schneiden Die karotte schälenin einen löffelbreiten block scheiden die rundungen abschneiden das ganze nun in dünne scheiben schneiden und nun auch in julien Die paprika virteln und entkernen ebenfalls in löffelbreite platten und dann auch in julien schneiden 3. Die Grenaille Kartoffel in dünne scheiben schneiden und in wasser legen 4. Bei den Champingons den strunk entfernen und mit Sauerrahm füllen dann bei 240°c oberhitze in den Ofen stellen. 5. Den Blumenkohl und den Broccoli halbieren und blanchieren. Ebenfalls die Karotte- und die selleriewurzel-julien blanchieren. Und auch die Lauch-blätter blanchieren. 6. Nun die julien in die Lauch-blätter einwickeln und mit einem Bindfaden fixieren. 7. Die Schalotte in streifen schneiden und beiseite stellen. 8. nun Kommen wir zum warmen Teil: Die Kartoffelplätchen aus dem Wasser nehmen und gut abtrocknen, Nebeneinander in eine Pfanne legen undm von beiden seiten Goldbraun backen. 9.die Lauchröllchen von allen seiten KURZ ANBRATEN so das sie nur ebend farbe nehmen 10. die Schalotten kurz anschwitzen und mit Weißwein ablöschenund de gehackten Kräuter der Saison dazu. Nun die Schalotten aus der Pfanne nehmen einen schuss Weißwein und Sahne und Tomatenmark eine knallige soße anrühren mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen abschmeken 11. Das Ganze nun schön anrichten auf einer schönen Platte oder einem Teller 12. bon Appeti!!!!

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