Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 600 gr |
Schafskäse ,,Feta,, | 200 gr |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Oregano | 1 Bund |
Naturjoghurt | 150 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oregano hacken,Lauch in Ringe schneiden,Schafskäse zerbröseln. Lauch,Joghurt und Feta mit der hälfte Oregano verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen. Knobi hacken und mit Fleisch ,rest Oregano,Sal,Pfeffer verkneten. Aus der Masse 4Steaks formen. Öl in einer Pfanne erhitzen,Steaks von beiden Seiten Ca. 3 Min braten.
2.Käsemasse auf den Staeks verteilen und mit Paprikapulver bestreuen. Im heißen Backofengrill 3-4 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hacksteaks überbacken mit Käse“