Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Eier | 3 |
Salz und Zucker | Prise |
Wasser | 2 EL |
Räucherlachs,in Sreifen geschnitten | 200 Gramm |
Schmand | 150 Gramm |
Meerrettich,nach Geschmack | etwas |
Mehl | 1 EL |
Milch | etwas |
Sahne | 125 ml |
TK-Dill | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus 200g Mehl,125g Butter,einem Ei,je einer Prise Salz und Zucker und 2 EL Wasser einen Mürbeteig kneten.Den Teig in eine gefettete Springform drücken.Schmand,Meerrettich und Räucherlachs verrühren und auf den Teigboden geben.Aus 2 Eiern,einem EL Mehl,etwas Milch,der Sahne,Dill,Salz und Pfeffer eine Sauce herstellen und auf den Schmand-Mix geben.Bei 250 Grad ca
2.20-25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Räucherlachsquiche“