1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachsquiche

Räucherlachsquiche

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
Butter125 Gramm
Eier3
Salz und Zucker Prise
Wasser2 EL
Räucherlachs,in Sreifen geschnitten200 Gramm
Schmand150 Gramm
Meerrettich,nach Geschmack etwas
Mehl1 EL
Milch etwas
Sahne125 ml
TK-Dill etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus 200g Mehl,125g Butter,einem Ei,je einer Prise Salz und Zucker und 2 EL Wasser einen Mürbeteig kneten.Den Teig in eine gefettete Springform drücken.Schmand,Meerrettich und Räucherlachs verrühren und auf den Teigboden geben.Aus 2 Eiern,einem EL Mehl,etwas Milch,der Sahne,Dill,Salz und Pfeffer eine Sauce herstellen und auf den Schmand-Mix geben.Bei 250 Grad ca

    2.20-25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachsquiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich