Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
trockene Tortellini | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 Bd. |
Tomaten gewürfelt | 500 gr. |
Saure Sahne | 200 gr. |
Vollmilchjoghurt | 200 gr. |
Glas Mayonaise | ½ |
Kochschinken gewürfelt | 200 gr. |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Während die Tortellinis in Salzwasser gar kochen, die Frühlingszwiebeln schön klein schneiden. Tipp: Nachdem man die Tortellinis in ein Abtropfsieb gegeben hat, Frühlingszwiebel einfach oben auf die Tortellinis geben und abdecken. Werden so etwas "gekocht". Tomaten (mit Haut) würfeln. Schinken würfeln.
2.Das Dressing getrennt anrühren. Dazu die saure Sahne, den Vollmilchjoghurt und die Mayonaise verrühren. Danach mit Oregano, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat“