Pikante Tomaten-Sherry-Suppe

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
geschälte Tomaten, 850 ml1 Dose
Gemüsebouillon150 ml
Salz etwas
Pfeffer, frisch gemahlen etwas
trockener Sherry2 EL
Frischkäse mit Buttermilch100 g
Schlagsahne1 EL
Kerbel zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Tomaten aus der Dose mit der Flüssigkeit und Gemüsebouillon ca. 5 Minuten kochen. Mit dem Schneidstad pürieren und durch ein Sieb streichen.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry abschmecken. Frischkäse und Sahne cremig rühren.

    3.Suppe portionsweise anrichten, mit Kerbelblättchen, Tomatenspalten und Frischkäse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Tomaten-Sherry-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Tomaten-Sherry-Suppe