1. Home
  2. Rezept
  3. Minz-Raita – Kaltes Joghurt-Süppchen (Thomas Drechsel)

Minz-Raita – Kaltes Joghurt-Süppchen (Thomas Drechsel)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minze1 EL
Salz2 Prisen
Joghurt200 gr.
Zitronensaft½ EL
Knoblauchzehe½ Stk.
Kreuzkümmel¼ TL
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für das Joghurt-Süppchen die Minze, den Zitronensaft, den geschälten Knoblauch und den Kreuzkümmel mit der Hälfte des Joghurts im Mixer fein pürieren. Danach den Rest des Joghurts gut untermischen, salzen, pfeffern und gut kühlen. Danach servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Minz-Raita – Kaltes Joghurt-Süppchen (Thomas Drechsel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich