Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minze | 1 EL |
Salz | 2 Prisen |
Joghurt | 200 gr. |
Zitronensaft | ½ EL |
Knoblauchzehe | ½ Stk. |
Kreuzkümmel | ¼ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für das Joghurt-Süppchen die Minze, den Zitronensaft, den geschälten Knoblauch und den Kreuzkümmel mit der Hälfte des Joghurts im Mixer fein pürieren. Danach den Rest des Joghurts gut untermischen, salzen, pfeffern und gut kühlen. Danach servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Minz-Raita – Kaltes Joghurt-Süppchen (Thomas Drechsel)“